イベント
池田三恵園
世界の料理を食べよう第四弾!
2015年10月01日
10月1日、昼食バイキングがありました。
今回のテーマは「アメリカ」でした。
アメリカといえば、ボリュームのある食事が連想できたため、大きなサンドイッチをすることに・・・。
顔の長さくらいある大きなサンドイッチでは、2種類のパンから選択し、エビ・アボカド・トマト・ローストビーフなどを挟み、サンドイッチに。
ジューシーなフライドチキンにコールスローサラダ、コーンスープ、デザートにアップルパイの上にアイスを添えて、飲み物のジュースを選択。
アメリカのメニューとあって、満腹。「お腹いっぱい」「もう食べれない」という利用者もおられました。
資料ダウンロード
資料名称(ファイル名) | データ方式 |
---|---|
おいしそうに食べている利用者さん(img_1727.jpg) | jpg |