☆@細ねぎは小口切りにする。
A細ねぎと白味噌、みりんを混ぜ合わせておく。
B春巻きの皮に豚肉を置き、Aを塗って太もやしを乗せ
て巻く。
◇@ちくわを半分の長さに切った後、縦にり分ける。
Aミニトマトは半分に切る。
A春巻きの皮にちくわ1/4本分を焼き目を下にして置
き、アスパラガス、とろけるチーズ、
ミニトマトの順に乗せたら残りのちくわで蓋をして、皮
を巻く。
◎@梅干しは種を取り除いて包丁でたたく。
Aししゃもはグリルで焼いておく。
B春巻きの皮に大葉を置いて梅干しを塗り、ししゃもを
乗せて巻く。
☆◇◎のそれぞれを油で揚げる。
≪エネルギー 352kcal
たんぱく質 20.9g
脂質 21.4g
塩分 2.6g≫
|