* 玉葱 1/5ヶ
* 胡瓜 1/4本
* 黄パプリカ 10g
* カニカマ 1/2本
* オリーブ油 小さじ1/2
* 酢 小さじ1・1/2
* 塩コショウ 少々
|
|
@葱は薄くスライスして塩もみ後、水にさらして水気を絞る。
A胡瓜は縦半分に切って斜めスライス。塩もみ後、水気を絞る。
B黄パプリカは縦半分に切って種を取り、半分の長さにしてスラ イスにする。サッとゆでる。
Cカニカマは1センチ幅位に切る。
D調味料でマリネ液を作り、材料を混ぜ合わせる。
エネルギー:57kcal たんぱく質 0.7g
脂質 3.0g 塩分 0.6g》
|